bouquet*





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告

フィナンシェ :: 2013/05/30(Thu)

                   






              DSC_3213_20130530193112.jpg




フィナンシェを焼きました。


少しふっくらするレシピで焼いたら、
なんだかぷっくり。


生地の状態で一晩寝かせ、
焼いてからも2,3日寝かせた方がしっとりして
おいしいとのこと。


でも さすがに我慢できずにみんなで味見・・・^^
外側はサクサク、中はしっとり♪


なかなか美味しく出来たので、
今度は違うレシピでも作ってみようと思います。









  1. お料理
  2. | comment:0
<<らっきょうを漬けました | top | ホタルブクロ>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。